Translate

venerdì 10 febbraio 2017

Bruschetta con aringa affumicata e lattuga



Ingredienti:


  • Pane tipo baguette
  • Aringa affumicata
  • Lattuga
  • Burro all'aglio
  • Sale affumicato
  • Pepe
  • Olio EVO
Ho tagliato la baguette a fette spesse due/tre centimetri e le ho tostate sulla griglia. Nel frattempo ho lavato e asciugato per bene la lattuga e l'ho tagliata sottile, ho spezzettato il filetto di aringa affumicata e preparato il burro all'aglio.
Ho spalmato poco burro alla base della bruschetta, gli ho aggiunto la lattuga e sopra ho messo il filetto di aringa affumicata. Per ultimo ho aggiustato il tutto con un pizzico di sale affumicato, una macinata di pepe grigio e un filo di olio EVO.

Ok, è vero! Non è certo una bruschetta per palati fino, lo ammetto, ma per la miseria quanto è buona e ...buon appetito!!









Nessun commento:

Posta un commento