Translate

mercoledì 26 giugno 2013

Bruschetta con mazzancolle e arancia


Ingredienti:
  • Pane bianco in cassetta
  • Arancia
  • Mazzancolle
  • Burro salato
  • Olio di oliva extra vergine
  • Pimento affumicato
  • Succo di arancia

Anche questa è una bruschetta molto veloce da realizzare e con sapori decisamente interessanti. 

Per prima cosa tagliate a metà una fetta di pane bianco, bagnatelo con un filo di olio extra vergine di oliva e mettetelo a tostare sotto il grill. Io ho usato quello del microonde. Sgusciate le mazzancolle, prendete una piccola pentola e sciogliete una abbondante cucchiaiata di burro salato. Quando il burro si è sciolto aggiungete un cucchiaino di pimento affumicato e le mazzancolle pulite. Dividete a metà l'arancia. Pelate a vivo alcuni spicchi e spremete l'altra metà.Fate rosolare le mazzancolle nel burro per pochi minuti e aggiungete il succo di arancia. Fate sfumare per bene e nel frattempo togliete  il pane dal grill. Appena pronte le mazzancolle toglietele dalla pentola e mettetele da parte. Prendete la fetta di pane bianco e adagiatela dal lato croccante nella pentola con il burro aromatizzato . Fate insaporire bene il pane e completate la bruschetta aggiungendo lo spicchio di arancia e le mazzancolle.
Vedrete, il risultato sarà notevole! Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento