Translate

domenica 17 marzo 2013

Bruschetta con asparagi e pomodori

Ingredienti:

  • Una fetta di pane di segale
  • Un pomodoro pachino
  • Due o tre asparagi 
  • Aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale 
  • Curry verde in polvere

Lavate i pomodori pachino e tagliateli a rondelle non troppo sottili. Lavate gli asparagi, tagliate l'estremità del gambo ( è dura e molto fibrosa) e buttatela via. Tagliate gli asparagi in tre parti, possibilmente uguali. Mettete a scaldare una pentola con un filo di olio extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio in camicia. Appena l'aglio incomincia a colorarsi, toglietelo e aggiungete i pomodori e gli asparagi. Fate saltare per qualche minuto e se necessario, aggiungete un po di acqua per facilitare la stufatura degli asparagi. Nel frattempo che le verdure cuociono, tostate il pane di segale su una piastra ben calda. Appena pronto il pane levatelo dalla piastra e conditelo con un goccio di olio extra vergine di oliva. Farcite il pane con i pomodori e sui pomodori mettete gli asparagi. Un pizzico di sale, un altro filo di olio extra vergine e una spruzzata di curry verde moderatamente piccante completeranno la bruschetta....buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento