Translate

venerdì 22 marzo 2013

Bruschetta con salmone e zucchine.


Ecco qui un'altra bruschetta a base di pesce. Trovo che il pesce si abbini molto bene nella realizzazione di interessanti bruschette.

Ingredienti:

  • Una fetta di pane casereccio
  • Un trancio di salmone
  • Una zucchina di medie dimensioni
  • Timo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Aglio
  • Sale & pepe

Soffriggete uno spicchio di aglio in una pentola  insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva. Appena l'aglio incomincia a colorarsi, levatelo e mettete il trancio di salmone cosparso di foglie di timo, possibilmente fresche. Nel frattempo mettete a scaldare su una griglia la fetta di pane. Lavate la zucchina , eliminate le estremità e con il pela patate ricavate delle fettine non troppo spesse. Mettetele da parte. Finite di cuocere il salmone girandolo una sola volta. Togliete il pane dalla griglia e strofinate sulla superficie croccante uno spicchio di aglio, tagliato a metà. Condite con un filo di olio e un pizzico di sale. Tagliate a dadini ( o più rusticamente, spezzettate...) il salmone. Mettete le fettine di zucchina crude sulla base della bruschetta e sopra adagiatevi il salmone. Una macinata di pepe, ancora un po' di sale e di olio e...buon appetito!

1 commento:

  1. caro William era un po che non passavo atrovarti così sono corsa ad assaggiare questa meraviglia a presto si9mmy

    RispondiElimina