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venerdì 3 maggio 2013

Bruschetta con seppie alla griglia, spinaci novelli e pomodori



Ingredienti:


  • Pane di segale
  • Una seppia 
  • Spinaci novelli
  • Pomodorini
  • Sale & pepe 
  • Olio extra vergine di oliva
  • Aglio

Tagliate una fetta di pane spessa un paio di centimetri e mettetela a scaldare su una piastra ben calda.
Pulite la seppia, togliete l'osso, le interiora e la pelle esterna. Dividetela in due. Incidete la parte superiore della seppia con un coltello, in modo che non si arricci durante la cottura. Mondate ed asciugate sia gli spinaci che i pomodorini. Questi ultimi tagliateli poi a spicchi.
Mettete da parte il tutto e appena tostato il pane tagliate uno spicchio di aglio e sfregatelo sulla superficie. Conditelo con un pizzico di sale ed un filo di olio extra vergine di oliva. Sulla stessa piastra dove avete fatto scaldare il pane cuocete la seppia. Sarà una cottura molto veloce. Nel frattempo iniziate a preparare la bruschetta. Sul pane condito aggiungete alcune foglie di spinacio. Togliete la seppia dalla pentola e tagliatela a strisce non molto larghe. Ponete le strisce sopra gli spinaci novelli, aggiungete gli spicchi di pomodorino, un filo di olio e una abbondante macinata di pepe. Per decorazione potete aggiungere alcune listarelle di spinacio tagliate sottili.
Servite e come al solito...buon appetito!

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