- Salmone
- Panna acida
- Pane toscano
- Cipollotto
- Pepe
- Sale affumicato in fiocchi
- Olio extra-vergine di oliva
- Lime
Per iniziare ho bollito il salmone in acqua con della cipolla e una carota. Nel frattempo ho tagliato una fetta di pane toscano non troppo spessa e l'ho leggermente tostata sotto il grill del microonde.
Ho tritato fine un cipollotto e l'ho messo in una ciotola con un filo di olio EVO e un pizzico di sale e ho amalgamato bene il tutto.
Ho scolato il salmone, l'ho ridotto in pezzetti, ho preso il pane toscano e l'ho spalmato di crema di panna acida. Ho aggiunto sopra il salmone bollito, un filo di olio extravergine, una macinata di pepe nero fresco e un pizzico di fiocchi di sale affumicato. Ho finito con un goccio di lime e ho servito in tavola.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento