Translate

lunedì 29 ottobre 2012

Bruschetta con pomodoro, melanzane, uovo e basilico

Bruschetta con melanzane, uovo, pomodoro e basilico

Ingredienti:
  • Pane
  • Burro al timo
  • 1 uovo
  • Pomodorini
  • Melanzane sott'olio
  • Foglie di basilico
  • Sale e pepe nero

Preparate il burro all'aglio seguendo questa ricetta. Bollite un uovo e fatelo raffreddare. Lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini maturi. Tostate la fetta di pane e appena pronta, ancora calda, spalmateci sopra un'abbondante dose di burro al timo, condite con le melanzane sgocciolate dall'olio, i pomodorini a pezzi, l'uovo sodo e le foglie del basilico, lavate e asciugate. Cospargete con del sale, una generosa macinata di pepe nero e un filo di olio.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento