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lunedì 15 ottobre 2012


Bruschetta di parmigiano con pomodorini e petto di pollo.

Ingredienti:
  • Parmigiano
  •  Pomodorini
  • Petto di pollo in fette
  • Sale e pepe

Oggi propongo una bruschetta "falsa", nel senso che la base non è fatta dalla solita fetta di pane ma da una cialda di parmigiano fuso. E' una variante semplicissima da preparare ma di grande effetto visivo e dal sapore intenso.
Lavate, asciugate e tagliate 4 pomodorini a spicchi, salateli e metteteli in una ciotola.
Grattugiate 50 gr di parmigiano. Prendete un coppapasta di medie dimensioni e appena è calda, mettetelo al centro della pentola messa precedentemente sul fuoco.
Versate il parmigiano grattugiato in maniera uniforme all'interno del coppapasta e schiacciatelo leggermente con il dorso di un cucchiaio. Quando il parmigiano incomincia a fare la crosta toglietelo dalla pentola. Se la cialda è attaccata ai bordi di metallo del coppapasta, per staccarla potete aiutarvi con un coltello affilato. Farcitela con il pomodoro tagliato a spicchi e scolato dal suo liquido e con le fette di petto di pollo gia cotto tagliato a strisce sottili. Spolverate con del pepe, servite e ...buon appetito!!

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