Translate

giovedì 4 ottobre 2012

Bruschetta con mortadella

Bruschetta con mortadella


Ingredienti:

  • Pane casereccio
  • Mortadella
  • Pomodorini sott'olio
  • Formaggio di capra
  • Carciofi sott'olio
  • Burro al timo
  • Sale


Ieri sera ho provato questa bruschetta "rustica". A dire il vero all'inizio ero piuttosto scettico, poichè non amo in maniera particolare questo salume ma dopo averla assaggiata ho deciso di  proporla  nel blog.
Quindi ecco il procedimento.
Tostate una fetta di pane casereccio su una piastra ben calda. Quando si è ben abbrustolita, toglietela dalla pentola, spalmateci sopra un cucchiaio di burro al timo, salate e aggiungete una fetta di mortadella. Condite con mezzo carciofino scolato bene dall'olio e con due o tre pomodorini. Aggiungete tre o quattro cucchiaini di formaggio di capra morbido e cospargete con alcuni pizzichi di foglie di timo, meglio se fresche.
Gustatela con una buona birra fresca e....buon appetito !!!!

Nessun commento:

Posta un commento