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mercoledì 6 febbraio 2013

Bruschetta con pancetta affumicata, porro e cipollotti stufati


Ingredienti:


  • una fetta di pane baguette
  • pancetta affumicata
  • alcune rondelle di porro
  • cipollotto fresco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale affumicato
  • pepe nero

Questa bruschetta è un'esplosione di sapori!! Credo sia una delle più buone che ho pubblicato fino ad ora.


Tagliate la baguette e mettetela a tostare su una piastra ben calda. Lavate e asciugate il porro e il cipollotto. Tagliate alcune rondelle di porro e affettate non troppo sottile il cipollotto. Mettete a scaldare una pentola con un filo di olio extra vergine di oliva e scottate la pancetta affumicata, il porro e il cipollotto. Prima che soffriggano aggiungete un bicchierino di acqua, salate e pepate e fate stufare per alcuni minuti, fino a quando l'acqua non sarà evaporata. Appena il condimento è pronto farcite la bruschetta aggiungendo un altro filo di olio e una macinata di pepe e sale affumicato.
Stappate una buona birra fresca e...buon appetito!

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