Ecco qui un'altra bruschetta a base di pesce. Trovo che il pesce si abbini molto bene nella realizzazione di interessanti bruschette.
Ingredienti:
- Una fetta di pane casereccio
- Un trancio di salmone
- Una zucchina di medie dimensioni
- Timo
- Olio extra vergine di oliva
- Aglio
- Sale & pepe
Soffriggete uno spicchio di aglio in una pentola insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva. Appena l'aglio incomincia a colorarsi, levatelo e mettete il trancio di salmone cosparso di foglie di timo, possibilmente fresche. Nel frattempo mettete a scaldare su una griglia la fetta di pane. Lavate la zucchina , eliminate le estremità e con il pela patate ricavate delle fettine non troppo spesse. Mettetele da parte. Finite di cuocere il salmone girandolo una sola volta. Togliete il pane dalla griglia e strofinate sulla superficie croccante uno spicchio di aglio, tagliato a metà. Condite con un filo di olio e un pizzico di sale. Tagliate a dadini ( o più rusticamente, spezzettate...) il salmone. Mettete le fettine di zucchina crude sulla base della bruschetta e sopra adagiatevi il salmone. Una macinata di pepe, ancora un po' di sale e di olio e...buon appetito!
caro William era un po che non passavo atrovarti così sono corsa ad assaggiare questa meraviglia a presto si9mmy
RispondiElimina