Translate

martedì 30 aprile 2013

Bruschetta con salsiccia, scaglie di grana e porro


Ingredienti:

  • Una fetta di pane ai cereali
  • Salsiccia
  • Scaglie di Grana Padano
  • Porro
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Zenzero in polvere

Tagliate una fetta di pane ai cereali e mettetela a tostare su una piastra ben calda. Nel frattempo tagliate a piccoli pezzi la salsiccia e mettetela a cuocere in una padella anti aderente. Mondate il porro e tagliatelo a rondelle, il più sottili possibile.
Togliete il pane dalla piastra e irroratelo con un filo di olio extra vergine di oliva. Appena cotta, togliete dalla padella la salsiccia e ponetela sulla bruschetta. Prendete il grana e con un pelapatate fate alcune scaglie di grana e mettetele sopra la salsiccia ancora calda. Finite di guarnire con le rondelle di porro, condite con un pizzico di sale, di zenzero in polvere e con un filo di olio extra vergine di oliva.
Potete sostituire la salsiccia dolce con una al finocchio o meglio ancora con una piccante, usando del curry o del pimento dolce affumicato al posto dello zenzero in polvere.
In qualsiasi modo la facciate, servitela ancora calda e...buon appetito !!!


Nessun commento:

Posta un commento