Translate

venerdì 12 luglio 2013

Bruschetta con gorgonzola, pere e noci


Ingredienti:

  • Pane tipo francesino
  • Gorgonzola dolce
  • Una pera 
  • Noci
  • Pepe


Preparate il pane tagliando una larga fetta di francesino e mettetelo a tostare su una piastra ben calda. Nel frattempo lavate bene una pera, tagliatela a metà, togliete la parte filamentosa centrale e dividete la polpa in tre fette. Sgusciate le noci ( un paio saranno sufficienti) e rompetele in piccoli pezzi. Appena il pane è pronto, toglietelo dalla piastra, spalmateci sopra il gorgonzola, aggiungete le fette di pera e le noci a pezzi. Potete sbriciolare dei pezzetti di noce e spargerli sulla bruschetta. Una generosa macinata di pepe e...buon appetito! 

3 commenti:

  1. Troppo geniale e divertente questo blog!
    Complimenti vivissimi,usufruirò senza ritegno della tua preziosa fonte bruschettare!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille Marcella.
    Sono passato a vedere il tuo blog...sei un genio, un genio tentatore...appena raggiungo le figlie al mare ci divertiremo a preparare la tua versione della nutella!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No guarda il genio sei tu,prima di partire mi studio tutte le tue bruschette e preparo tanti panini da viaggio e non!!Spero vi diverterete con la nutella,se risulta troppo liquida unite più agar agar!
      W bruschettando!

      Elimina