Ingredienti:
- Pane tipo francesino
- Gorgonzola dolce
- Una pera
- Noci
- Pepe
Preparate il pane tagliando una larga fetta di francesino e mettetelo a tostare su una piastra ben calda. Nel frattempo lavate bene una pera, tagliatela a metà, togliete la parte filamentosa centrale e dividete la polpa in tre fette. Sgusciate le noci ( un paio saranno sufficienti) e rompetele in piccoli pezzi. Appena il pane è pronto, toglietelo dalla piastra, spalmateci sopra il gorgonzola, aggiungete le fette di pera e le noci a pezzi. Potete sbriciolare dei pezzetti di noce e spargerli sulla bruschetta. Una generosa macinata di pepe e...buon appetito!
Troppo geniale e divertente questo blog!
RispondiEliminaComplimenti vivissimi,usufruirò senza ritegno della tua preziosa fonte bruschettare!
Grazie mille Marcella.
RispondiEliminaSono passato a vedere il tuo blog...sei un genio, un genio tentatore...appena raggiungo le figlie al mare ci divertiremo a preparare la tua versione della nutella!
No guarda il genio sei tu,prima di partire mi studio tutte le tue bruschette e preparo tanti panini da viaggio e non!!Spero vi diverterete con la nutella,se risulta troppo liquida unite più agar agar!
EliminaW bruschettando!