Bruschetta con salsiccia, crema di camembert e sale affumicato.
Ingredienti:
1 fetta di pane ( sfilatino o baguette)
40 gr di salsiccia
due cucchiai di crema di Camembert
sale affumicato
olio
aglio
Scaldate la fetta di pane sulla piastra fino a farla tostare. Nel frattempo tagliate a pezzetti la salsiccia e privatela della pelle.
Togliete il pane dalla piastra, conditelo con qualche goccia di olio extra-vergine di oliva, con uno spicchio di aglio tagliato fine ed una macinata di sale affumicato.
Mettete la salsiccia a cuocere sulla piastra.
Nel frattempo spalmate la bruschetta con la crema di Camembert.
Appena la salsiccia e cotta e croccante toglietela dalla piastra e adagiatela, ancora bollente, sulla bruschetta.
Servitela immediatamente, accompagnata da una bottiglia di birra Corona ghiacciata, servita con l'immancabile fetta di lime.
Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento