Ingredienti:
- Parmigiano
- Pomodorini
- Petto di pollo in fette
- Sale e pepe
Oggi propongo una bruschetta "falsa", nel senso che la base non è fatta dalla solita fetta di pane ma da una cialda di parmigiano fuso. E' una variante semplicissima da preparare ma di grande effetto visivo e dal sapore intenso.
Lavate, asciugate e tagliate 4 pomodorini a spicchi, salateli e metteteli in una ciotola.
Grattugiate 50 gr di parmigiano. Prendete un coppapasta di medie dimensioni e appena è calda, mettetelo al centro della pentola messa precedentemente sul fuoco.
Versate il parmigiano grattugiato in maniera uniforme all'interno del coppapasta e schiacciatelo leggermente con il dorso di un cucchiaio. Quando il parmigiano incomincia a fare la crosta toglietelo dalla pentola. Se la cialda è attaccata ai bordi di metallo del coppapasta, per staccarla potete aiutarvi con un coltello affilato. Farcitela con il pomodoro tagliato a spicchi e scolato dal suo liquido e con le fette di petto di pollo gia cotto tagliato a strisce sottili. Spolverate con del pepe, servite e ...buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento