Bruschetta con bresaola di tacchino, funghi e carciofi sott'olio.
Ingredienti:
- Pane tipo francesino
- Burro al timo
- Bresaola di tacchino
- Funghi sott'olio
- Carciofi sott'olio
- Sale & pepe
- Olio extra-vergine di oliva
Questa è una bruschetta dal sapore delicato grazie alla bresaola di tacchino. La bresaola di tacchino è un prodotto "light", ma da buona forchetta di origini Trentine l'ho abbinata con prodotti più saporiti e il risultato è stato decisamente soddisfacente!
Tagliate un francesino a metà e dividetelo in due. Tostatelo su una piastra ben calda e quando è pronto cospargetelo con dell'olio di oliva extra-vergine e del sale. Stendete un
filo (!) di burro al timo, preparato con la ricetta che trovate qui e farcite con le fette di bresaola di tacchino. Aggiungete i funghi e i carciofi sott'olio ben scolati, salate e pepate a piacimento. Io ho usato una miscela di tre pepi diversi, grigio, nero e rosso.
Gustatela con un buon bicchiere di vino bianco, ben fresco e ricco di bollicine.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento