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giovedì 8 novembre 2012

Bruschetta con bresaola di tacchino

Bruschetta con bresaola di tacchino, funghi e carciofi sott'olio.


Ingredienti:
  • Pane tipo francesino
  • Burro al timo
  • Bresaola di tacchino
  • Funghi sott'olio
  • Carciofi sott'olio
  • Sale & pepe
  • Olio extra-vergine di oliva
Questa è una bruschetta dal sapore delicato grazie alla bresaola di tacchino. La bresaola di tacchino è un prodotto  "light", ma da buona forchetta di origini Trentine l'ho abbinata con prodotti più saporiti e il risultato è stato decisamente soddisfacente!
 Tagliate un francesino a metà e dividetelo in due. Tostatelo su una piastra ben calda e quando è pronto cospargetelo con dell'olio di oliva extra-vergine e del sale. Stendete un
filo (!) di burro al timo, preparato con la ricetta che trovate qui e farcite con le fette di bresaola di tacchino. Aggiungete i funghi e i carciofi sott'olio ben scolati, salate e pepate a piacimento. Io ho usato una miscela di tre pepi diversi, grigio, nero e rosso.
Gustatela con un buon bicchiere di vino bianco, ben fresco e ricco di bollicine.
Buon appetito!!

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