Ingredienti:
Pane
Pomodori verdi
Alcune gocce di limone
Aceto balsamico
Olio di oliva extra-vergine
Aglio
Sale
Pepe nero
Nel week-end sono stato in montagna a trovare papa'...nonostante il freddo, nell'orto aveva ancora le piante di pomodoro con su alcuni bei pomodori verdi. Nell'insalata non li avrebbe mai usati così li abbiamo raccolti e abbiamo fatto bruschette!!
Ecco come abbiamo fatto: abbiamo tostato delle fette di pane sulla piastra calda. Abbiamo lavato e affettato i pomodori verdi. Quando il pane si è tostato lo abbiamo strofinato con uno spicchio di aglio tagliato a metà e abbiamo cosparso la superficie con un filo di olio di oliva extra-vergine.
Abbiamo condito la bruschetta con i pomodori verdi, l'abbiamo salata e pepata e abbiamo cosparso il tutto con un altro filo di olio di oliva e con del buon aceto balsamico. L'aceto balsamico di mio papà era piuttosto dolce così, per dare una nota acidula, abbiamo aggiunto alcune gocce di limone.
Provate e...buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento