Ingredienti:
- Olio extra vergine di oliva
- Pane tipo Baguette
- 30 gr. di formaggio caprino fresco
- Mezza cipolla rossa
- Porro
- 2 o 3 pomodori secchi sott'olio
- Salvia
- Sale
Affettate sottilmente la cipolla. In una pentola anti aderente scaldate un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete la salvia e toglietela quando diventa croccante, mettendola da parte. Aggiungete le cipolle, bagnatele con mezzo bicchiere di acqua e fatele stufare.
Nel frattempo mettete a scaldare il pane su una piastra ben calda. Controllate le cipolle, se necessario aggiungete altra acqua, aggiungete il porro tagliato a rondelle e spegnete il fuoco. Coprite la pentola con un coperchio. Finite di scaldare il pane, conditelo con olio extra vergine di oliva e sale. Spalmate il caprino fresco sul pane, aggiungete le cipolle e il porro, guarnite con i pomodori secchi sott'olio e la salvia croccante.
Se preferite un sapore più intenso potete sostituire il formaggio caprino fresco con uno stagionato, dal sapore più "pungente".
Servite subito e...buon appetito !
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