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lunedì 10 settembre 2012

Bruschetta con caprino, cipolle stufate, porro e pomodori secchi

Bruschetta con formaggio caprino, cipolle stufate, porro, pomodori secchi sott'olio e salvia.







Ingredienti:
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pane tipo Baguette
  • 30 gr. di formaggio caprino fresco
  • Mezza cipolla rossa
  • Porro
  • 2 o 3 pomodori secchi sott'olio
  • Salvia
  • Sale
Affettate sottilmente la cipolla. In una pentola anti aderente scaldate un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete la salvia e toglietela quando diventa croccante, mettendola da parte. Aggiungete le cipolle, bagnatele con mezzo bicchiere di acqua e fatele stufare.
Nel frattempo mettete a scaldare il pane su una piastra ben calda. Controllate le cipolle, se necessario aggiungete altra acqua, aggiungete il porro tagliato a rondelle e spegnete il fuoco. Coprite la pentola con un coperchio. Finite di scaldare il pane, conditelo con olio extra vergine di oliva e sale. Spalmate il caprino fresco sul pane, aggiungete le cipolle e il porro, guarnite con i pomodori secchi sott'olio e la salvia croccante.

Se preferite un sapore più intenso potete sostituire il formaggio caprino fresco con uno stagionato, dal sapore più "pungente".

Servite subito e...buon appetito !

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