Ingredienti:
30 gr di pecorino grattugiato
20 gr di salame piccante
4 pomodorini
Tagliate le fette di salame piccante a strisce non troppo sottili. Lavate e affettate a spicchi i pomodorini. Scaldate una piccola pentola antiaderente. prendete un coppa pasta ( o un oggetto circolare di metallo) e mettetelo nella pentola ben calda. Versate al centro del coppa pasta il pecorino grattugiato e con l'aiuto di un cucchiaio allargatelo verso i bordi e appiattitelo in modo omogeneo.
Appena la superficie del formaggio inizia a dorare, con l'aiuto di un coltello staccate la bruschetta di pecorino dai bordi del coppa pasta e giratela. Fate dorare anche questo lato poi toglietelo dalla pentola, mettetela su un piatto e farcite con il pomodoro e le strisce di salame piccante.
Se volete potete aggiungere dell'origano o del rosmarino fresco.
Una buona birra corposa è un ottimo accompagnamento.
Buon appetito!!
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